
Sede en Online:
Nuestros alumnos realizan prácticas en:



🔒Tu Plaza Asegurada
👌Tu Formación Responsable
🥇Tu Método con Garantías
En Implika dispararás tu empleabilidad con un titulo oficial de Formación Profesional en el ámbito de la nutrición dietética.
Por qué formarse en la FP Oficial de Dietética a distancia es tu mejor opción
La importancia por estar bien alimentados es una tendencia creciente en la sociedad hoy en día, lo que lleva a solicitar cada vez más la presencia de profesionales especializados en dietética y nutrición. Estos expertos conocen los fundamentos de una alimentación equilibrada y pueden analizar los diferentes procesos en la manipulación de alimentos. En Implika podrás obtener una titulación oficial con el FP Online de Dietética y formarte para conocer las claves que son necesarias para desempeñar esta profesión.
Con la FP Oficial de Dietética a distancia vas a poder aprender
Con el FP Oficial Online de Dietética aprenderás sobre los siguientes conocimientos:
- Microbiología
- Educación sanitaria
- Control alimentario
- Dietoterapia
Estudia a distancia la FP Oficial de Dietética y serás capaz de
Tras el FP Oficial Online de Dietética trabajarás como técnico superior y serás capaz de analizar las necesidades de cada individuo para poder realizar planes nutricionales y dietas según los objetivos perseguidos por cada uno.
Descarga ahora el dossier del curso
Metodología Online
Implika destaca por ofrecer a sus alumnos una metodología flexible que se adapte a sus necesidades, siendo el alumno el que marca el ritmo de estudio que debe seguir la formación. El FP Oficial Online de Dietética lo estudiarás a través de nuestro campus virtual al que podrás acceder las 24 horas del día cualquier día de la semana. En la plataforma encontrarás todo el material que es necesario para tu formación, así como videoclases o ejercicios de repaso.
Tras superar los módulos de las formaciones teóricas realizarás prácticas en una empresa del sector de la nutrición que te permita conocer la realidad y el día a día de tu futura profesión.
Requisitos de acceso a FP Oficial Técnico Superior en Dietética online
El FP Oficial de Técnico Superior en Dietética es el adecuado para aquellas personas que desean desempeñar su profesión en el sector sanitario en el ámbito de la dietética y la nutrición.
Los requisitos para acceder al grado superior de dietética son los siguientes:
- Tener 20 años o 19 si se tiene el título de técnico
- Tener el título de bachiller o haber superado todas las materias
- Haber superado la prueba de acceso para ciclos formativos de grado superior
- Haber superado la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años
- Contar con una titulación universitaria o equivalente
- Tener el titulo de técnico superior, técnico especialista o equivalente
- Haber superado el segundo curso de cualquier bachiller experimental
- Tener el título de técnico
*Siempre que la demanda de plazas en ciclos formativos de grado superior supere la oferta, las Administraciones educativas podrán establecer procedimientos de admisión al centro docente, de acuerdo con las condiciones que el Gobierno determine reglamentariamente.
Consigue una titulación oficial como Técnico Superior en Dietética
Las titulaciones oficiales son requeridas en muchos establecimientos para poder desempeñar las profesiones sanitarias. Con el FP Oficial Online de Dietética conseguirás el titulo oficial de formación profesional en este ámbito.
Prácticas en empresas
En Implika colaboramos con más de 5.000 empresas para poder ofrecer un periodo de prácticas acorde con las necesidades de cada uno que ayude a los alumnos a poner en práctica lo aprendido y conocer las habilidades que son requeridas en el puesto de trabajo para el que se están formando.
Con el título como técnico superior en dietética no solo te convertirás en un experto teórico de la dietética y la nutrición, sino que además tendrás experiencia para poder empezar el mundo laboral.
Salidas profesionales FP Oficial Técnico Superior en Dietética online
- Dietista
- Educador sanitario
- Programas de promoción de la salud
- Hostelería, restauración e industrias alimentarias
- Servicios de higiene de alimentos
- Unidades de dietética y nutrición en hospitales y consultas
- Atención primaria en unidades de apoyo